- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Bermúdez Saldaña, José María"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Artículo
Characterisation and antimicrobial activity of active polypropylene films containing oregano essential oil and Allium extract to be used in packaging for meat products
Llana Ruiz-Cabello, María; Pichardo Sánchez, Silvia; Bermúdez Saldaña, José María; Baños, Alberto; Ariza, Juan José; Guillamón, Enrique; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Taylor & Francis, 2018)Cooked ham is more prone to spoilage than other meat products, making preservation a key step in its commercialisation. ...
-
Artículo
Estrés oxidativo producido por carvacrol y su combinación con timol en la línea celular CACO-2
Llana Ruiz-Cabello, María; Gutiérrez-Praena, Daniel; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Bermúdez Saldaña, José María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Estudio de la citotoxicidad basal de compuestos antioxidantes presentes en el aceite esencial de orégano: CARVACROL y TIMOL
Llana Ruiz-Cabello, María; Gutiérrez-Praena, Daniel; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Bermúdez Saldaña, José María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Estudio in vitro de compuestos sulfurados del aceite esencial de ajo para su potencial uso en la industria alimentaria
Llana Ruiz-Cabello, María; Gutiérrez-Praena, Daniel; Pichardo Sánchez, Silvia; Puerto Rodríguez, María; Bermúdez Saldaña, José María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013)